打蛋 vs 掟蛋

好多人好奇問,我帶那麼多小朋友去露營他們真的可以煮到一餐晚飯?或是要教練出手? 真相:

有一個餸菜叫做午餐肉炒蛋。最高難度的步驟就是打蛋那一刻。離遠我聽到一班小朋友好開心,而教練在另一邊就看管小朋友用爐具。原來係小朋友在好興奮地將蛋擲向檯面,是逐隻蛋,輪著一人一次將隻蛋擲向檯面,輪完一次再輪多次。然後拾起蛋漿,放在小飯碗到用手指打蛋。這麼有趣,當然大家會爭著打完整排雞蛋啦。最有趣是,蛋漿多到形成瀑布,在檯邊流落地……

其實他們沒有做錯,只是我自己都無想過打蛋可以好玩有趣。我又好嬲,又好笑,又激死,又好想試擲下....卻要扮專業地教小朋友有效的打蛋方法。 我內心.....都好想玩一次

晚餐真的是小朋友煮,不過時間用多了

P.S. 相中人物「未必」和內文有關


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
聯絡我們

Tel: 6199 1004

Email: info@sparkadventurehk.com
 

緊貼我們消息

Facebook